El mexicano Arroyo y la estadounidense Reclusado ganan el oro en taekwondo poomsae

0
325
El mexicano William de Jesús Arroyo fue registrado este sábado, 21 de octubre, al celebrar la obtención de la medalla de oro de la prueba poomsae del taekwondo individual masculino de los Juegos Panamericanos 2023, en Santiago de Chile. EFE/Sashenka Gutiérrez

Santiago de Chile, 21 oct (EFE).- La competición de taekwondo en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 comenzó a repartir medallas este sábado con los oros obtenidos por el mexicano William Arroyo y la estadounidense Kaitlyn Reclusado en poomsae individual.

Arroyo se adjudicó la medalla de oro tras vencer al nicaragüense Elian Ortega, que obtuvo la presea plateada, y completaron el podio el puertorriqueño Luis Gabriel Colón y el peruano Hugo del Castillo, con un bronce cada uno.

En la final de la competencia femenina, Reclusado se impuso a María Alejandra Higueros, del Equipo de Atletas Independientes (EAI), que recibió la medalla de plata.

En tercer lugar quedaron la mexicana Cecilia Lee y la puertorriqueña Arelis Medina.