7-1. Recital blanco ante la Real Sociedad

0
415
La defensa del Real Madrid Rocío Gálvez celebra tras marcar al quinto gol ante la Real Sociedad, durante el partido de la Liga F de fútbol disputado este viernes en el estadio Alfredo Di Stéfano. EFE/Daniel González

Madrid, 10 nov (EFE).- El Real Madrid ha completado el partido perfecto ante uno de sus rivales directos por las plazas europeas como es la Real Sociedad, que no logró contener la ofensiva blanca liderada por una gran Athenea del Castillo.

La cántabra marcó el primer tanto en el minuto 17 y en cuestión de minutos, la danesa Signe Bruun amplió distancias evidenciando el mejor estado de forma de las locales.

En el 36′ Athenea completó su doblete con un golazo a la contra y aunque por medio de Nerea Eizaguirre la Real recortó distancias en el 45+2 (3-1), no cambió la tendencia del encuentro tras el descanso.

La australiana Haley Raso volvió a coger desprevenida a la defensa txuri-urdín y situó el 4-1 en el minuto 54 y en el 63′, Rocío Galvez sacó tajada de una acción a balón parado situando el 5-1 con un disparo de cabeza.

Los dos últimos goles llegaron por medio de Maite Oroz (77′) y de la francesa Naomi Feller (85′).

Con este resultado, el conjunto blanco consigue su mayor goleada en lo que va de curso y además efectúa una de las mayores goleadas de su historia.

Ficha técnica:

7.Real Madrid: Misa, Abelleira, Rocío, Toletti, Olga, Bruun, Ohiane, Kathellen, Raso, Caicedo, Athenea -once inicial-Maite Oroz, Naomie Feller, Claudia Zornoza, Freja Oloffson, Olaya Rodríguez.

1. Real Sociedad: Lete, Etxezarreta, Tejada, Bernabé, Apari, Lorena, Andreia, Franssi, Jensen, N. Eizaguirre-once inicial-Manuela Vanegas, Iris Arnaiz, Izarne Sarasola, Jacqueline Owusu, Mirari Uria, Olatz Santana.

Árbitra: Paola Cebollada López.

Goles: 1-0 (min. 17): Athenea, 2-0 (min. 26): Bruun, 3-0 (min. 36): Athenea, 3-1 (min. 48+): N. Eizagirre, 4-1 (min. 55): Raso, 5-1 (min. 65): Rocío, 6-1 (min. 76): M. Oroz y 7-1 (min. 85): Feller.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga F disputado en el Alfredo Di Stefano de Madrid.