0-3 El Real Madrid golea al Girona y se sitúa líder

0
508
El centrocampista del Real Madrid Aurelien Tchouameni celebra tras marcar el segundo gol ante el Girona, durante el partido de la octava jornada de Liga de Primera División en el estadio de Montilivi. EFE/Siu Wu

Girona, 30 sep (EFE).- El Real Madrid se situó líder de LaLiga EA Sports al golear este sábado al Girona, hasta ahora primer clasificado, por 0-3 en Montilivi, con goles de Joselu Mato y Aurélien Tchouaméni en la primera parte y de Jude Bellingham en la segunda mitad.
El equipo de Carlo Ancelotti se impuso gracias a su mayor eficacia al conjunto de Míchel Sánchez, que rompió una racha de seis victorias consecutivas y lamentó la primera derrota del curso, y lidera la clasificación de Primera División con un punto más que el Barcelona.