La lluvia interrumpe el duelo entre Alcaraz y Tommy Paul

0
279
El tenista español Carlos Alcaraz. EFE/ Mark Lyons

Cincinnati (EE.UU.), 17 ago (EFE).- La lluvia interrumpió el encuentro entre el español Carlos Alcaraz y el estadounidense Tommy Paul, de los octavos de final del Masters 1000 de Cincinnati, con ventaja en el tercer set del número uno del mundo, que desperdició tres bolas de partido.

El choque se detuvo con 7-6(6), 6-7 (0) y 4-3 para Alcaraz que servía para elevar su ventaja a 5-3. Después de tres horas y un minuto de juego ambos tenistas se marcharon a los vestuarios con la resolución pendiente.

Alcaraz tuvo el triunfo en la mano. Después de ganar el primer set, tuvo tres puntos para sellar la victoria con 6-5 en el segundo pero Tommy Paul tiró de repertorio con su saque para frustrar cada intento del español. El parcial fue al ‘tie break’, tal y como sucedió en el primero, y Paul lo aprovechó para igualar el encuentro.

Carlos Alcaraz tomó ventaja en el tercero. Rompió el saque de su rival, con el que perdió la semana pasada en el Masteers 1000 de Toronto, y consolidó en el siguiente juego. Cuando sacaba para situarse con 5-3, el partido se detuvo.

La presencia en los cuartos de final está en juego. El ganador jugará frente el australiano Max Purcell, procedente de la fase previa, que se impuso con claridad al suizo Stanislas Wawrinka por 6-4 y 6-2.