Bono da el empate al Sevilla al parar un penalti a Gayà en tiempo añadido (1-1)

0
415

Sevilla, 18 oct (EFE).- Sevilla y Valencia empataron 1-1 en el Ramón Sánchez-Pizjuán un partido que tuvo un tiempo de dominio para cada equipo, en el que la gran estrella fue el portero local Yassine Bono al parar a José Luis Gayà un penalti cometido por el canterano Kike Salas sobre el neerlandés Justin Kluivert, en el minuto 102; y dar un punto a los sevillistas.

Tras adelantarse el conjunto de Gennaro Gattuso a los 5 minutos con un gol de cabeza del uruguayo Edinson Cavani, su tercer tanto en las dos últimas jornadas, el Sevilla se vino arriba en la segunda mitad y, tras crear un buen número de ocasiones, como una de Rafa Mir en la que se le anuló un gol por fuera de juego en el 56, igualó en el 86 por medio del argentino Erik Lamela para que luego apareciera la figura salvadora de Bono.