Rodríguez, Lodeiro y Ruidíaz alargan el invicto de los Sounders

0
1111

Chicago, 16 mar (EFE).- El español Víctor Rodríguez, el uruguayo Nicolás Lodeiro y el peruano Raúl Ruidíaz, junto con el estadounidense Jordan Morris sentenciaron la goleada a domicilio por 2-4 de los Sounders de Seattle al Fire de Chicago en la tercera jornada de la MLS.
Los Sounders conservan el ciento por ciento de aprovechamiento, ahora con tres triunfos en igual número de salidas en tanto que el Fire sufrió la segunda derrota en una campaña que solo le ha dejado un punto.
Rodríguez rompió el equilibrio a los 8 minutos del partido jugado ante 10.032 espectadores en el SeatGeek Stadium, de Bridgeview (Illinois). Y a los 15 amplió Morris.
Apenas habían comenzado las acciones en la segunda parte cuando el uruguayo Lodeiro allanó la goleada con un penalti.
Una vigorosa reacción acercó el Fire a la igualdad con los tantos del canadiense Raheem Edwards en el minuto 56 y el alemán Fabian Herbers, a los 84.
Pero a los 88 sentenció el peruano Ruidíaz, quien lleva tres en la temporada y suma ocho consecutivos desde que llegó a la MLS.
Junto a los anotadores de hoy, destacó el arquero Stefan Frei, que con diez paradas impidió la reacción del Fire.