Federico Higuaín abrió la goleada 3-0 de Columbus a Seattle Sounders

0
1657

Menos de una semana después de sufrir la peor derrota de su historia, Columbus Crew SC limpió su imagen con una contundente goleada 3-0 sobre Seattle Sounders.

Hacía falta una reacción tras la escandalosa caída 5-0 ante Toronto FC en la pasada fecha… y esta llegó la noche del miércoles en el Mapfre Stadium, donde el argentino Federico Higuaín se alzó como la gran figura de la noche al marcar un gol un dar una asistencia.

El Pipa abrió la ruta hacia el triunfo con una gran definición desde fuera del área al minuto 11.

Después, a los 21’, llegó el turno de Justin Meram, autor del 2-0 parcial con otro remate de larga distancia.

Ya en el segundo tiempo, Higuaín participó en el tercer y último gol del Crew: obra de Ola Kamara, al minuto 59.