Gerso Fernandes se mandó un espectacular hat-trick en goleada del Sporting ante Seattle

0
1818

Los partidos de fútbol duran 90 minutos, pero Gerso Fernandes sólo necesitó 13 para anotar un hat-trick y dar el triunfo 3-0 al Sporting Kansas City ante Seattle Sounders.

En menos de un cuarto de hora, Fernandes definió un encuentro que hasta ese momento se había caracterizado por las escasas situaciones de gol.

Todo eso cambió a los 56’, cuando Fernandes aprovechó un despeje a medias de la defensa de los Sounders y fusiló dentro del para la apertura de la cuenta.

Apenas dos minutos más tarde, el hombre de la noche en el Children’s Mercy Park volvió a gritar.

Eso sí, tuvo algo de suerte, al estrellar su tiro inicial en el poste y rematar el rebote al fondo del arco.

Y a los 69’ Fernandes cerró su hat-trick – y el marcador – con un disparo de primera.

Tres puntos para Kansas City y una actuación para enmarcar de Fernandes.