Smith pega dos jonrones en el triunfo de los Marineros

0
2212

El guardabosques Seth Smith pegó par de cuadrangulares y el abridor cubano Ariel Miranda lanzó siete entradas en el triunfo de los Marineros de Seattle por 7-3 sobre los Astros de Houston.

La victoria permite a los Marineros (79-70) estar empatados con los Tigres de Detroit (79-70).

Smith (16) pegó de cuatro esquinas en el tercer episodio, solitario, y repitió el castigo en el cuarto llevando a dos corredores por los senderos.

En la lomita Miranda (5-1) lanzó siete entradas, permitió tres imparables, dos jonrones y dos carreras para acreditarse la victoria.

Por los Astros el guardabosques George Springer (28) y el parador en corto puertorriqueño Carlos Correa (20) conectaron sendos cuadrangulares.

Correa (20) hizo sonar el tolete en el séptimo episodio, sin compañeros por delante.

El boricua castigó los lanzamientos de Miranda cuando el serpentinero había sacado un out en el episodio.

La derrota la cargó el abridor Doug Fister (12-12) en tres entradas y dos tercios, permitió ocho imparables, dos jonrones y siete carreras.