Orlando City le empata de ultimo minuto a Seattle Sounders

0
1598

El primer gol de Scott Sutter en la MLS fue dramático, al rematar un tiro libre de Kaká en la última jugada del partido para conseguir el empate 1-1 frente a Seattle Sounders FC el miércoles por la noche.

El heroísmo de Sutter llegó en el cuarto minuto de tiempo extra. Kaká tomó el balon después de que Roman Torres de Seattle hiciera una falta, y el tiro libre fue un remate bajo para Sutter, cuyo redireccionamiento venció a Stefan Frei para el gol.

Durante gran parte del partido, la ventaja de 1-0 de Seattle se mantuvo a través del quinto gol de Will Bruin de la temporada, en el minuto 19, mientras que el portero de Orlando Joe Bendik mantuvo a su esquipo vivo en el partido salvando hasta en cinco ocasiones su marco.

Nicolas Lodeiro volvió a ser una fuerza motriz para los Sounders, creando problemas con su velocidad y corriendo hacia la caja, así como una serie de pases para las oportunidades de gol.